2 минуты
И время хочет у меня тебя отнять =(
В душе моей, теперь живёт ненастье,
А сердце всё трудней унять.
У нас с тобой, осталось 2 минуты,
А после,-я уеду навсегда ..
И вспоминать я буду только буд-то..:
..Что где-то существуем ты и я .
С тобой, останется вся радость,
И первый поцелуй, останется с тобой.
Прости, мою людскую наглость,
За то что я, так заболел тобой.
Люблю тебя,сильнее всех на свете,
И хочется тебя,к себе прижать...
И этот миг,я оставляю в лете,
Но вскоре я к нему вернусь опять!
Прости,что сразу не признался,
Прости,что говорил любви слова..
От боли,стук от сердца сжался.
И сотни сотен раз я повторю :ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Свидетельство о публикации №104090100775
Наташа Болтовская 02.09.2004 00:13 Заявить о нарушении
Атлант 03.09.2004 21:07 Заявить о нарушении