Прощай

Наверное, я не так поняла слово прощай .

Цепляясь за чувства, мечту и за мысли,

Я жду, я надеюсь, а вдруг невзначай

Ты снова приедешь, я не буду капризна.

 

Но время течет все меняя бестактно,

А ты все молчишь и терзаешь себя,

Терзаешь любовь и судьбу беспощадно

И делаешь больно мне - так нельзя.

 

Ты жаждешь печаль своей мысли жестокой

А мне оставляешь холодной постель

Себе без любви, а мне одинокий

Ты даришь еще один длинный день.

 

Возможно, что было это не свет,

Не любовь, не тепло, а просто тоска,

Возможно, нам надо расстаться на век,

НО, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ СУДЬБА.

 

 


Рецензии
Будто обо мне, но....нет. И все же авторше респект, ибо -вундэ баа.

Фугасий -Хуанова Манагуа   09.10.2004 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо))) Респект и вам Фугасий и вашим вунде баа....
Обязательно чтну ваши крылатые....))

Полифф   24.11.2005 20:41   Заявить о нарушении