Душевная

Небо светится белой проседью
Я живу одна в вечной осени
И душа ее изливается
На меня дождем проливается

А мечты мои где-то далеко
Я лелею их, с ними мне легко
Что же осень ты огорчаешься
Над моей судьбой измываешься

Где ж любовь мою ты посеяла
По каким ветрам ее ты развеяла
Где же ходит он, по каким местам
Подскажи мне осень, я останусь там.


Рецензии