Дамокл

1

Мы  -  гости  пира   Дамокла
Под  мечом  его 
Вставшие
Разнится  разве   срок нам
Страх  -   порок,
Тупое    бесстрашие  -    
Достоинство  обреченного.

Мостов и таблеток 
Пистолета
Погоста,  жизни,  геройства - 

Иного -

Просто  не бойся
Это 

Так до смешного    просто.

2

Не  выпрыгнуть  из  костей
Собственного  скелета       
Подобный  детерминизм
Почти   валет -
Почти   
Гарантия  неприкосновенности   

Провод  не гробит  птаху 
В вашем  мозгу не заведется  глиста
Инш  Алла  - если    так
Угодно Аллаху


Рецензии