Я сбежала
И дымящийся ночлег,
Ты прости меня мой ласковый
И любимый человек.
Я клялась, что я не странница,
Я была больна тобой,
Но в виденье, как обманщица,
Погружалась с головой.
Оставляла ручкой вмятины
Мной нехоженых дорог.
И ловила каждым поездом
В небо брошенный гудок.
Но однажды в час полуденный
Не пришел мой пыл унять.
С узелком из старой скатерти
Я сбежала погулять.
03.08.2004 г.
Свидетельство о публикации №104090100757