Муза
И муза в кремовом, воздушном платье,
Услышав скрежет ржавого ключа,
Войдет и сядет на краю кровати.
И мы болтаем с ночи до утра.
Играет грусть на старенькой свирели,
Накинет плед на плечи как сестра,
И руки от пера похолодели.
Мы говорим о ночи, о луне,
О встречах, о мечтах и о признаньях.
Мы говорим о том, что близко мне,
Порою о несбыточных желаниях.
Уйдет бесшумно, также как пришла,
Когда усну под звук знакомой песни.
И вновь моя заблудшая душа
На угольках страдания воскреснет.
Свидетельство о публикации №104090100744
Давненько ко мне не заходила эта дама, но ты тоже заходи
Karpusha 01.02.2005 20:56 Заявить о нарушении