Я шел, страдал, ругался матом...

Я шел, страдал, ругался матом,-
Мне почему-то не везло,
Я был каким-то автоматом
В чужих руках себе на зло...

В чем дело, Боже? Черных полос
Хватает каждому и я
не смел повысить сонный голос,
Сам про себя других виня...

Но, здесь, сейчас я изменился!
Сознав себя и что вокруг,
Я в человечество влюбился!
Был враг, был так, теперь я друг!

Начну с себя и с каждым мигом
Я буду начинать с нуля!
Я начал, Боже! Я решился!
Я встал по жизни у руля!

Пусть бол, отчаянье бросают
В рутину, в войны... Поворот
Я выдержу! Меня спасают
Друзья, любовь и цель зовет!


Рецензии
Я шел, страдал, ругался матом,
на выраженья не скупился.
Но пригрозили автоматом -
я в человечество влюбился!
С тех пор - Боже, сохрани! -
ни слова матом. Ни-ни-ни...
И тем, наверное, моментом
я сразу стал интеллигентом.
:)))

Геворк   01.09.2004 16:51     Заявить о нарушении