Сейчас и здесь!!!

Я создаю сейчас и здесь
Непотухающую весть,
Неисчерпаемый родник,-
Любовь, которой я проник

С тобою здесь и в этот раз!
Когда без масок и гримас
В твоих глазах увидел свет,
Где есть любовь, пределов нет!


Рецензии