Струилась музыка...
Купалась ночка в черном шоколаде…
Вино плескалось в матовом бокале,
Покатые бока его укрыв.
Мерцали звезды голубым огнем.
Тонуло лето в нежном мармеладе…
И перешоптываенье кисточек рябин
Терялось в свежей утренней прохладе.
Свидетельство о публикации №104090100720
Аннаандреевна 12.12.2012 02:57 Заявить о нарушении