И ходили мы налево и не верили в людей

И ходили мы налево и не верили в людей.
Те, кто были в королевах, превращались в ****ей.
Те, кто нам святым казался, в свите Волонда ходил.
Те, которые влюблялись, в нас,  любви не находили.


Только мы не лыком шиты,  нас в горячке не поймешь,
Наши слезы все излиты,  и слезой нас не проймешь.
Верить верим, только знаю, эту веру с молотка,
Каждый раз в беде пускаем,  за два с лишкой пятака.


Каждый раз как видим манну,  щелкает в ногах капкан.
Бога каждый раз меняем на програненый стакан.
И в груди все хуже бьется, вьется в небе воронье.
Только что-то мне сдается, это вовсе не моё.
Это так черт просит слово, это бес так душу гнет.
Что по мне, я лучше к Богу, Бог поможет и спасет


Рецензии