ЧУДО

Не верьте в принцев и принцесс.
Хотя наверно это бред больного, верьте.
Как жить без ожидания чудес?
Забудьте на мгновение о делах, причинах смерти.

Ведь каждому из нас дан свой кусочек счастья.
Но кто-то тупо смотрит в пол,
                а кто-то в даль морскую.
Не вороти штурвал,
                мечтам не сбыться в одночасье,
И сердцем верь и призирай косу лихую.

А если ждешь, то чудо будет.
И жизнь прекрасной сказкой хлынет.
И алый парус, выдержит все бури,
И нежный поцелуй из сна поднимет.

И золушка, которую так ждешь,
Оставит туфельку, хрустальную потерю.
И будь, уверен, обязательно найдешь,
Ту ножку, на которую её примеришь.

Не дешеви словами, что слетают с уст,
Часы порой нежданно входят в полночь.
Пусть каждый миг, и взгляд, и вздох, и вкус,
На вечные века твоя душа запомнит.

Нет, верьте в принцев и принцесс.
Ни что не сможет ореол разрушить.
Мы с вами сами созидатели чудес,
Лишь только надо чаще, сердце слушать.


Рецензии