осенняя

Почему грущу - никто не спросит
Некому спросить
Уже двадцать минут как осень
умертвить все спешит
Что же творится в мире
если двадцать минут назад еще вчера
было 31 августа
а сейчас - 1 сентября
И ни дождь ни неверность
и ни снег и ни град
Что же сердце мое сосет
И куда оно хочет - "назад"


Рецензии