Брату

                моему брату  Бернс А.А.

Он для меня всегда живой,
Не верю я нелепой смерти,
И людям говорю: «Поверьте,
Он, для меня, всегда живой».

Он для меня всегда в тревоге,
Когда путь грезится далекий,
Там разговор идет не легкий,
С  его любимицей дорогой.

Он для меня всегда открытый,
Широкой грудью на просторе.
Попутным ветром в чистом поле,
Не верю, что в земле зарыт.

Он для меня всегда смеётся,
Не пряча взгляд из-под бровей,
И даже говорит: «Налей,
Если чего ни будь, найдется».

Он навсегда не мог уйти,
Не заменим по воле Бога.
Раз забрала его дорога,
То значит где-то он в пути.

Он для меня, на жизнь с улыбкой,
Смотрел игриво нарочито.
Не верю, что с улыбкой зыбкой,
Он встретил фуру под Ачитом.

Он для меня всегда живой,
Не верю я нелепой смерти,
И людям говорю: «Поверьте,
Он, для меня, всегда живой».


Рецензии