Слышал я, с утра собаки лаяли

Слышал я, с утра собаки лаяли.
Лаять лаяли, да зла не ведали.
Может быть, кого-то матом каяли,
Может быть, кому судьбу изведали.

Вдалеке, табун коней,
С белым облаком скакал.
Так когда-то от людей,
Я с мечтой в леса сбегал.

Но любовь как не вой на луну,
Не прейдет, не обнимет теплом.
Нас опять куда-то зовут,
Силуэты за черным окном.

Локон ивы упавший в туман,
Как перо, на листке дневника.
Млечный путь, мой ночной талисман,
Прячет хвост свой за облака.

Танец пламя и треск сухих дров,
Заставляют забыть обо всём.
Чудотворная сила костров,
В край тепла и любви унесет.

Сон охватит мой разум и я,
Упаду в мир добра и мечты.
Там периной мне будет земля,
Одеялом там будут цветы.

Там в полях отдыхают снега,
Чистота, ни следов, ни теней.
Ветром прочь от земли красота,
Да мольба заплутавших людей.

Ночью вдруг зажигают огни,
Жизнь становится возле горла.
Убегают куда-то враги,
И теряются где-то друзья.


Рецензии
А я иду cебе иду, собаки лают на пруду,
А что вы черти лаете, ведь вы меня не знаете...
C уважением...

Людмила Перельман-Польщикова   01.09.2004 14:37     Заявить о нарушении