Взгляд с бугра - Борису Панкину. Пародия

жук в янтаре... - Борис Панкин
http://www.stihi.ru/2004/08/28-12

жук в янтаре. рыба вмерзает в лед.
рак на горе что-то свистит, поёт, -
всякую поебень, ***ту.
ночь предвещает день. в ****у.

буду лежать безмысленно в темноте.
шторами окна - наглухо, чтобы - склеп.
что за печаль мне - с этим ты или с тем?
в паспорт печать не ставилась. нем и слеп,

глух и бездвижен в патоке вязких снов.
кто тебе пишет, вот уже сотый год?
что тебе слышно в мутном потоке слов?

...полночь. апрель, нервной пригоршней нот.
жук в янтаре. рыба вмерзает в лед.

04.2004, 17.08.2004

_____________________________

Взгляд с бугра

Жук в янтаре,
Рыба вмерзает в лед.
Я - *** на бугре,
Ничто меня не ****.

Хочешь - налево ебись,
Хочешь - впрямь.
С кем ты связала жисть,
Сволочь, дрянь?!

Я возлежу бездвижно
В своём дупле.
Кто те щас тычет в дышло
Навеселе?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.