Une solitude

Qui n’a pas ete seul au moins une fois
Ne comprendra jamais
Comment c’est d’etre solitaire
Et de n’etre pas aime.
Il ne pourra jamais sentir
Un gout d’une solitude,
Il ne se reveille pas dans un lit vide
Tout seul comme d’habitude.
Qui n’a pas ete seul au moins une fois
Il ne sait pas AIMER,
Il ne tient pas a son amour
Et ne l’estime jamais...
/23.08.04/


Рецензии
Бесподобно...

Павел Хамидулов   18.02.2006 04:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.