Ничего во тьме не вижу...

Разбросала я одежду,
Кружку опрокинула –
Потеряла я надежду,
«Крышу» горе сдвинуло.
Отпинала я кота,
Рамку с фото  - вдребезги...
Потому что вновь одна
Средь поганой мелюзги.
Не хочу! И ненавижу...
Я себя... А есть ли смысл?
Ничего во тьме не вижу...
И крадется тихо мысль...
«Не навечно... Будет проще...
Все пройдет когда-нибудь...»
Буду ждать, наверно, в общем...
Продолжать свой глупый путь...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.