Я просто размышляю...
Кто я? что я? Зачем я?
Я привыкаю к мыслям
Так, без капельки сомнения.
Я разрываюсь меж миров
Мечты - реальной жизни,
Я знаю, даже , что без слов
Бессильна в этом смысле.
Я размышляю не как все,
От этого страдаю.
Ну нихочу Я быть как ВСЕ!
Об этом размышляю...
Свидетельство о публикации №104090100652