Снова осень наступает нам на яйца, господа...

Снова осень наступает
Нам на яйца, господа; 
Холод как собака лает,
Стынут сердце и вода.

Нет уже в любви резона,
Оттрезвонила жара,
Словно от большого шмона
Пустота в душе с утра.

Листья скоро пожелтеют
И свернутся в бигуди, 
Окна снова запотеют
И захныкают дожди.

Осень, как собака, лужи,
Нам нафурит под окном, 
С каждым часом будет хуже,
Холоднее с каждым днем.

Меньше ультрафиолета,
Станет космос нам дарить... 

Так хотя бы бабье лето
Надо весело прожить!

Чтоб, когда зима прилезет,
Мы сказали: - Поделом!
Хватит, братцы, куролесить,
Наконец-то отдохнем!!!


Рецензии
Отдавили Вестру яйца,
Плачет бедный он в углу,
Вытерает сопли пальцем
И строчит стихи-муру.

А-Рия   03.09.2004 17:46     Заявить о нарушении
Не такую ж и муру
Тиснул он на Стихи.ру -
Раз какой-то обормот
Вестру А-рии поет!

Вестр   03.09.2004 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.