очередной маразм

Я не Икар! Летать я не умею.
Рожденный ползать, к солнцу не взлетит.
Я лишь одну мечту в своей душе лелею:
Когда умру, душа моя взлетит.
Взлетит туда, где нет ночных кошмаров,
Где солнца яркий свет ласкает взор.
Взлетит… над гарью жизненных пожаров,
Смирением простив любой напор.


Рецензии