И. Шишкин. Лесная глушь. 1872

И. Шишкин
Лесная глушь. 1872

И вот опять лесная глушь,
Но впереди уже светлеет,
И страх сменяет просто грусть,
Как на кладбищенской аллее.
Надежда руку подает
И солнца луч меня ведет.
Лес расступился. Я спасен –
Светлеет небо между крон.
22.11.2002


Рецензии