Звонок Анне Р. в день рождения

Звонок Анне Р. в день рождения

Ты замужем, но нам не помешают,
Сегодня вредные гудки.
Нас линии соединяют,
И на мгновенье мы близки.

«Привет», «Привет, а как ты вспомнил?»
«Ты знаешь, я не  забывал,
Твой голос, лучше всех симфоний,
Я это даже не скрывал»

«Как сам?» «Да так мотает,
по жизни шалой и блажной»
«Женат?» «Да все не успеваю,
А будешь ты моей женой?»

«Я замужем», «Я знаю, ну а все же,
смогла бы ты сказать мне «да?»
«Как звать его?» - «Сережа»
«Прекрасная жена»

«А дети», «Нет пока, но будут,
Пройдут года» - «А может год,
И параллели наших судеб,
Когда-то, кто-то заплетет»

«Ну, все звони, вот мой рабочий»
«Будь счастлива,  ну все, прощай»
Она пришла домой из  ночи,
Заварила к торту чай.

13.12.01.г.


Рецензии