Как манны небесной звонка ожидаю...

Как манны небесной звонка ожидаю.
Готовый сорваться бешеным псом.
На той стороне земли набирают,
Мой номер, стараясь пробудить телефон.

Волнуюсь, минуты как раны,
То ноют, то, кровоточа, скрипят,
Когда ж для меня взрыв гортани,
Разбудит полночь декабря.

Но все бесполезно тишь и покой,
Ни звонка, ни взрыва, ни спуска курка.
Я вновь засыпаю безмолвной зимой,
Так и не дождавшись звонка.

Декабрь 2001г.


Рецензии