Звезд люблю я переливы...
В потемневших небесах,
Я люблю рассказ правдивый
О царевне Таинах.
Но мне лет уже немало,
Я устал от суеты,
Жизнь порядком потрепала
Мои юные мечты.
Не хватает мне обычной,
Человечьей теплоты –
Вечно поиск бесконечный
Средь мятущейся толпы.
Не хватает мне покоя,
Не хватает мне тебя.
Я люблю, когда нас двое –
Я и ты, любовь моя.
Свидетельство о публикации №104090100623