Об камень со звоном бьется стекло..

Об камень со звоном бьется стекло
С сумрачным взором жить не легко.
В тесном уюте, с веселым щенком,
Утром прижмешься к солнцу бочком.

Руки обветрит весенний прилив,
Вспомню глаза твои, цвет спелых слив.
Ночью усталый тону в простыне,
Знаю,   помнишь и ты обо мне.

Годы, как кран не закрытый шипит,
Кто – то наверно так же не спит.
Кто-то листает свой старый дневник,
И засыпает, в кассетнике Стинг.

Жизнь, как об камень бьется стекло
Близко как тень, и как тень далеко.
Встречи и проводы, ждешь и живешь,
В губы целуешь, руку пожмешь.

Стекла об камень – фонтаны в аллее,
Пятна на простыне снова алеют.
Снова соленые слезы блестят.
Видно в какой-то квартире не спят.


Рецензии