ОН И ОНА

Он и она. Любовь. Так странно.
Она и он, и сотни миль.
Она урок для классов старших
Ведёт. Он покоряет мир.

Она заснуть ни как не может,
Любовный шелуша роман,
Он карту судовую сложит,
И хмуро взглянет в океан.

Она устала ждать, а он,
Почесывая бороду,
Читает свежий фельетон,
Бродя по городу.

И сквозь толпу невзрачных лиц,
Ему  почудится,
Как женщина его мечты,
Перебегает улицу.

23.07.02.


Рецензии