Осень

Наша  осень танцует
И голосует, на обочине,
Брызгами прослезится,
Не уклонится, как от пощечины.

Пролетающие облака
Из  далека,
дальним светом,
Нас ослепляют,
Мне повторяют,
все  ты приехал.

Вот стоянка твоя,
Тут  семья ожидает,
Не смотри на огни, в эти дни,
Не тебе они желтым мигают.

Что молчишь? Ты  стоишь,
Отпусти тормоза.
Распрямись взглядом в высь,
Посмотри там гроза.

Проливной тут пойдет,
И спасет, только зонт.
Так  легко здесь дышать.
Так охота сбежать за горизонт…

19.08.01.г.   


Рецензии