Пора влюбляться в своих жен,

Пора влюбляться в своих жен,
Влюбляться искренне, открыто,
Чтоб не остаться у корыта,
Пора влюбляться в своих жен.

Оставив воз случайных связей,
Дарить воздушных роз букеты,
Писать стихи и петь сонеты,
Оставив воз случайных связей.

Предаться нежной сказке страстной,
Уверен я, поймут друзья,
Ведь это сладкая стезя,
Предаться нежной сказке страстной.

И чувством воспарить блаженным,
Коснувшись губ жены любимой,
Пусть жизнь ещё наполовину,
Ты  чувством воспаришь блаженным,

Пора влюбляться в своих жен,
Влюбляться искренне, открыто,
Чтоб не остаться у корыта,
Пора влюбляться в своих жен.

                26.03.02.г.


Рецензии