раннее время икс

Как трудно, милый мой, смотреть на мир открытыми глазами
и смех вчерашний запивать безвкусными слезами
и чувства с ними отпускать сквозь щель в седом паркете,
а сон в награду получать, лишь только на рассвете

как хочется мне свой спектакль отменить
и несмотря на полный зал - актёров распустить...
но знаю я, себе на зло, с лица следы сотру,
чтоб улыбаясь завтра вновь...вести свою игру.


Рецензии