Призрак любви

Скорость...Ветер на встречу...Он давит на газ,уносясь прочь от этого мира.Километры дымяться,уносясь назад в бессконечность.Ему нечего терять и некуда возвращаться.Он не знает куда мчит,просто подальше от города...Дорогу поглотила жадная ночь,хитро прищурив свои звёздные глаза.Он мчит...
Мимо него пролетел,едва различимый,образ.Образ женщины. Один только миг он смотрел в её глаза...Они были полны безупречности.Её волосы взлетели в небо,как птицы,покоряясь порыву ветра.Только на мгновение её лицо осветилось светом,но он узнал её...Он вспомнил,что в том мире его ждут...Что она делает здесь,посреди дороги?
Он развернул свой байк и помчал к тому месту,где мерцал её образ.Он подьехал туда,но её образ уже скрылся за тенью Луны...Он понял,что это был призрак.Призрак любви...В эту секунду он осознал,что как бы не была плоха его жизнь,он должен всегда помнить,что кто-то,где-то его ждёт...
И он поехал в сторону города...А ночь прищурила свои хитрые,звёздные глаза...


Рецензии