Шоубизвезда

 
 В очках писателя Арканова
Джек Поттер с Костей Черепановым
На запах Баскервильской Псины
Брели по Гринпинской Трясине.
…А мимо теребя трусы
Сверкала всем Звезда Попсы
Чтоб завести толпу в очках:
Судьба стучится в двери - Бах!!!,
Шоу маст го он и ай лав ю
Фанера, райдер, интервью,
Тату и пирсинг, место в топе
И съёмки для Воды В Сиропе!!!
Но не увидев папарацци
Звезда забыла улыбаться...
Вдруг, Костя прыснул в кулачки
А Джек с поклоном втёр очки
Себя считая Юмористом…
И стал вдруг Шоубизнес чистым
Беззвёздным небом голубым .
...В Иерихоне звук трубы
Поднялся в чартах над Джазбанами
Джек Поттер с Костей Черепановым
Боятся воя за экраном
Где Шерлок Холмс и Ватсон? Странно...


Рецензии