Она стирала, убирала...
Е. Винокуров
Она стирала, убирала,
Кормила, нянчила детей,
Ей каждый день дня было мало,
Так много дел было за ней.
И в доме все на ней держалось,
Как на гвозде, что в стенку вбит,
И, если что-нибудь случалось,
Она во всем была арбитр.
А муж? С утра он на работе,
По вечерам - за домино,
По выходным - поспать охота,
Так с ней у них заведено.
И что ж она? Безумно рада,
Что не гуляет муж, не пьет,
Что всю получку, до копейки
В ее он руки отдает.
Есть муж, и в доме есть хозяин,
И приласкает он ее,
И обругает, коли надо,
И дети слушают его.
Свидетельство о публикации №104090100596