Quand je me souviens de toi

Ce que je fais je n’en suis pas sure
Et je te prie de me pardonner.
Je veux seulement raser tous les murs,
Les murs entre nous....Et tu le sais
C’est difficile de croiser les frontieres :
Tu fais ta vie et je fais la mienne,
Mais dans mon ame tu es la lumiere
Et moi est aussi le rayon dans la tienne.
Tes mots d’amour restent graves dans mon coeur
Je les repete presque toujours.
Oui, c’est la vie avec tous ses grands moeurs...
Mais nous nous verrons peut-etre... un jour...

/3.06.04/


Рецензии