La chasse

Les hommes et les chiens courent :
La chasse a commence.
Le coup de feu a retenti.
Le loup est blesse...
Il y a la piste du sang
Sur le champ tout blanc...
Tout en le persecutant
Ne comprennent pas c’qu’il sent.
Le loup brule le pave,
Il sait – la mort est proche...
Etant tombe, il s’est leve
Etre victime c’est moche!
Ayant un fremissement
Loup court а son asile
Ou il peut se cacher,
Mais ce n’est pas facile.
Il y a le gout du sang,
Il prejuge de son sort...
Mais la vitesse est grande...
Le loup ne veut pas la mort.
Le jeune homme a tire
Parce qu’il a bien vise-
Encore un  hurlement :
Le loup deux fois blesse...
L’asile n’est pas loin,
Loup veut y parvenir,
Mais la douleur est grande-
Il ne peut plus courir.
Et le blesse s’arrкte.
Il doit livrer bataille...
Il voit la meute des chiens
... (ici je ne peux pas trouver une rime)
Puis le vainqueur s’approche
Ayant l’air tres content
Et il chasse tous les chiens
Qui а cote l’attendent.
Le loup a fait tous ses efforts
Et a saute surement...
L’homme est tombe... Il etait mort...
Et mort absolument...


Рецензии