C est un amour

Quant tu parles а moi
Je ne peux pas respirer.
Dis moi, mon cheri,
Puis-je esperer ?
Quand je te vois,
Mon coeur bat trиs vite.
Qu’est-ce que tu crois ?
Pourquoi je t’evite ?
Quand tu me touches,
J’ai le frisson,
Je me sens comme voleur
Qui s’est sauve de prison.
J’apprendrai de mille
Ton allure...
Et maintenant je comprends :
C’est un amour...
/8.11.03/


Рецензии