J ai besoin...

Les feuilles sont jaunes, il pleut toujours –
L’automne est arrive chez nous.
Et j’ai compris un jour
Que je ne peux pas vivre sans vous.
Vous etiez sans doute mon malheur
Le plus grand malheur dans ma vie,
Mais aussi vous etiez mon bonheur
Meilleur dans mes jours, dans mes  nuits         
J’ai besoin de vous comme de l’air,
Comme l’oiseau a besoin du ciel  bleu.
E je suis comme un arbre vert
Qui ne peut pas exister sans l’eau...
/4.10.03/


Рецензии