Tu n es pas arrive
Mais seulement tu n’es pas la.
J’ai dans mon coeur la peine profonde
Je suis sur que tu sais bien cela.
Tu n’es pas arrive а ma maison...
Et aujourd’hui je suis triste.
Si je bois un flacon de poison
Pour un homme qui est egoпste ?
Et quand j’ai quitte ce monde
Tu as bien compris cela,
Ayant dans ton coeur la peine profonde :
C’etait une faute que tu n’etais pas la.
/3.10.03/
Свидетельство о публикации №104090100562