Незаконченное
Живут там мечты и желанья.
В том месте я вечно в него влюблена,
Он вечно мне дарит признанья.
И счастье там в воздухе, счастье в воде,
В том мире счастье повсюду!!!
И веришь ему, и веришь себе,
И это реальность, не чудо...
Свидетельство о публикации №104090100543
Носатый 01.09.2004 20:17 Заявить о нарушении