Картина средь бела дня
Картина средь бела дня.
Отбившись, кружАт нелепо
Остатки одной меня.
Устало прилечь на спину -
И в небо - глаза в глаза.
А память на дно задвинуть,
А время вернуть назад.
Картина, увы, банальна.
Картина, увы, стара.
Слова. Поцелуй прощальный.
Мы здесь навсегда. Пора.
И запах травы - скосили.
И тучи - быть может, дождь...
Года нас давно забыди,
А вспомнят - скажу:" Не трожь!"
Свидетельство о публикации №104090100053
У тебя в предпоследней строчке вместо"забыли" написано - "забыди". Исправляйся! ;) (снова я за своё)
Андрей Полосатый 01.09.2004 12:49 Заявить о нарушении
Иллара 03.09.2004 00:02 Заявить о нарушении