Cтихи

Cтихи мои светлы,
Прекрасны,
А потому глупы
И безобразны.
Белы они,
Как говнецо,
Которое лежит уж 200 лет
И пахнет, аки туалет.
И горячи они как лава;
Пером мне служит клава.
И сдохнет каждый от тоски,
Когда прочтет мои стихи!


Рецензии