Молитвенник

          Где-то там, в глуши, в лесной тиши,
          Чтобы никто не смог тебя найти,
          В безызвестности живешь ты,
          Пред Богом ходатай Руси.
          За нас, грешных человек,
          Живущих в сей языческий век.
          Может ты мало что читал
          И образования богословского не получал,
          Но Господь тебя позвал на этот нелегкий труд,
          Который молитвой зовут.
          И по этому пути ты идешь,
          И в двух шагах от Неба ты живешь,
          И молишь каждый день и час,
          И Господь опять милует нас.


Рецензии