Сбежала по лестнице, не оглянувшись
Хрупкая искра слетела с ноги,
Тыквой карета стоит обернувшись,
Маятник в полночь качнулся: "Беги!"
Сказка, как сказка, но что-то кольнуло,
Что-то похожее было когда-то
И за стеклом рука к руке льнула
Лето в секунду исчезло куда-то
Плакать поврозь, а вместе смеяться
Стало ей видно совсем не по сердцу
Мне бы травиться или стреляться,
А я просто взял и забыл закрыть дверцу
И после, с утра, растирая до крови
В ладони осколки от туфельки левой,
Я с удивленьем не чуствовал боли,
Кто-то еще хочет стать королевой?
Свидетельство о публикации №104090100524
Что ж...
Я хочу быть королевой ;) Что в этом такого ужасного :))))))
Акватория 12.08.2005 18:22 Заявить о нарушении
Приветы!
Office 15.08.2005 14:39 Заявить о нарушении