Ответь
Мой любимый, родной человек,
То грустишь,
То воюешь, то бредишь во сне.
Ты простишь,
Если я вдруг чуть-чуть помешаю тебе?
Ты ответишь
На самый банальный вопрос на земле?
Любишь?
Просто скажи либо ДА либо НЕТ…
Знаешь…
Но мне каждый день важен ответ…
Свидетельство о публикации №104090100517
можно сказать от души, настоящее
спасибо за такие стихи
Игорь Знавший 04.09.2004 10:27 Заявить о нарушении