Мне стыдно!

Мне стыдно любить, мне стыдно страдать.
Мне хочется выть, мне хочется спать.
Навеки уснуть в холодной земле
Чтоб черви глодали мой труп по зиме.
Чтоб вороны каркали в темной ночи.
Чтоб плакали правнуки в зимней тиши.
Мне стыдно – противны желания мои
Мне хочется капельки чистой любви…
Мне хочется быть любимым тобой
Мне хочется жить под скромной луной.
Мне стыдно за мой отвратительный слог!
Простите же люди. Писал так, как мог!


Рецензии