Россия!!!

             Россия! я жду тебя!
             Я жду, когда воспрянешь ото сна,
             Когда протрешь свои глаза
             От вечного похмелья и безделья
             И вспомнишь Господа Бога Творца
             И ту славу и величие, которыми Он наградил
                тебя!
             Россия! я жду твое прозренье!
             К ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЕ обращенье!!!


Рецензии