Не для тебя

Я вернулся!...но стал другим
Моё сердце стучится тише.
Не тебя я прости полюбил,
Той любовью мне данную свыше...

...Всё шепчу над собой в пустоту..,
Моё сердце лишь памятью дышит...
Ведь я знаю:уже не найду...
Но душа это даже не слышит.

Ты прости,я тебе обещал,
Но сдержать я не смог обещаний..=(
А что будет-никто ведь не знал,
Нас нельзя удержать от желаний


Рецензии