Чтобы кто-то остался один
Испытанье на прочность сердец.
Было сладким…
становится горько…
Слишком близко…
звучит как конец.
Мягким воском застывшая нежность
С обожженным крылом мотылька…
Как избито…
Похмельная ревность
жжет сомнением тайным греха
отравляя дыханье на вздохе…
…………………………………
Листопад недописанных писем.
Смятых простынь остывшая гладь…
Слишком пошло…
Зависимость чисел
от умения верить и ждать,
полагаясь с надеждой на чудо…
Жаль, на всех не хватает чудес.
Торопливость по контуру круга
На ступенях земли и небес,
Лишь с ничтожной поправкой на время…
Память давит на плечи
Как бремя…
Розовеющий день на восходе
Прячет взгляд за воланом гардин.
Кто-то вновь торопливо уходит,
Чтобы кто-то остался один…
31.08.04
Свидетельство о публикации №104090100047