Образ идеального мужа

Муж- это образ собирательный
И он сугубо положительный,
Со всеми очень обоятельный,
Собой весьма обворожительный.
Каким же он обязан быть,
Чтобы хорошим мужем слыть?
Обязан он жену любить,
И на руках ее носить,
Цветы по праздникам дарить,
И грубых слов не говорить.
Не пить, и лучше не курить,
Домой зарплату приносить,
Жену к другим не ревновать,
И самому не изменять,
Ей повсеместно уступать,
И все капризы ей прощать,
Рта лишний раз не раскрывать,
Сидеть под лавкой и молчать.
Родную тещу уважать,
Любить ее и ублажать.
Вот это муж!!! Что тут сказать?
Но где такого мужа взять?


Рецензии