он не успел, не долюбил...
и пусть становится всё хуже
ты вспоминай морской прибой
замечая солнце в луже
ты помни, небо на земле -
для нас с тобой едино,
не думай долго обо мне
как страннике гонимом
тот вечер стал для нас чертой
которая так грубо отделила
миры что на земле, над головой,
и я уснул, смерть победила
Свидетельство о публикации №104090100041