Вместе с тобой

Как приятно мне снова быть вместе с тобой,
Твоим голосом нежным сполна наслаждаться,
И в груди у меня пламенеет любовь,
И зовёт моё сердце соблазну поддаться!
Твой прекрасный загар, страстный блеск твоих глаз -
Всё во мне возбуждает большое желанье;
Птицы песни поют, солнце светит для нас,
Чтобы были у нас романтичней свиданья!
Не могу оторвать от тебя я свой взгляд -
На твою красоту так хочу наглядеться;
Пылкой страстью к тебе я всецело объят,
И от чувства любви никуда мне не деться.
Очень хочется мне быть с тобою всегда,
Видеть милое личико, стройное тело,
Слышать голос любимый и нежное "Да",
Чтобы время для нас незаметно летело.
Может, ждут нас разлуки ещё впереди,
Наши чувства впоследствии тихо угаснут;
Но я верю в любовь, пламя страсти в груди,
И хочу, чтобы всё у нас было прекрасно!


Рецензии